TM、Maxis等宽频网络受影响原因曝光:MRT工程意外切断共计23条光纤电缆!

0

相信有不少Unifi、Streamyx、Maxis等使用TM宽屏设施的光纤宽频网络用户从这个星期六开始出现了断线、缓速等问题。这个状况在今天(11月19日)早上期间陆续维修完毕,而根据TM的说法指出,之所以会发生这个状况,是因为MRT的第三方承包商与西海岸大道承包商在Sentul和Sabak Bernam地区施工时意外切断其光纤电缆。

 

根据TM的说法,被弄坏的电缆共计有23条,因为这个因素而导致全国的网络受影响,此外,这23条电缆已经无法使用而需要更换,目前也正在更换中,不过大家可以放心的是,有关网络链接的问题TM在今早十点修复好了,预计网速也在那个时候恢复正常。

此外,TM也已经将这事反映给有关当局,将会针对承包商采取行动,以确保相关的意外不会再发生。

 

更多Zing彩:

本文:

TM、Maxis等宽频网络受影响原因曝光:MRT工程意外切断共计23条光纤电缆!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

unifi(FB)

fibreTM

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments