传Samsung花4000万投资在Niantic公司:为了要让Harry Potter手游抢在Galaxy S10当独家率先试玩手机!

0

近来,手机业百花齐放,厂商都想尽办法来开拓更多未被发掘市场,其中一个就是“手游趋势”!当Samsung机王之王Galaxy Note9在本地正式发布后,其另外一个卖点就是成为“Fornite”的独家率先开跑游戏,Galaxy Note9的用户可比其他手机用户率先体验“Fornite”游戏。近日有消息指出,Samsung乘胜追击,向Niantic投资4000万来发展旗下Pokemon Go和即将发布的Harry Potter:Wizards Unite手游!

 

根据外媒报导,先前率先获得独家开玩Fornite手游的Galaxy Note9获得不错的回响,因此Samsung打算继续再下一城,继续和手机游戏的开发商联手合作,在未来取得更多的可能性!另一边厢,游戏商Niantic自从向全世界发布了最新手游“Pokemon Go”后,就引起了全球Pokemon疯狂热潮,在取得激烈的回响之后,Niantic最近也正在研发Harry Potter:Wizards Unite手机游戏,相信凭着Niantic的美好口碑和细腻的制作,这款哈利波特的手游也势必能再引起一股热潮!

 

有鉴于Niantic的美誉和良好的口碑,近日媒体就有指出Samsung砸出4000万投资在Niantic游戏发展上,与此同时也有消息指出,Niantic正在紧密研发中的Harry Potter:Wizards Unite将会配备S-Pen成为游戏的魔杖,相当有趣!再者,Samsung这样的举动相信是为了让下一部旗舰Galaxy S10也能作为Harry Potter手游的独家率先开玩游戏。

Source :

amanz

About author

No comments