Stories行列再添一员:只要订阅者达10k,YouTube就让你上传Stories!

0

网际网络瞬息万变,无论是在手机市场又或是社交平台一直都在推陈出新,为我们带来更多新产品、新便利的功能和许多实用的功能。就拿Stories来说,自从Snapchat创下了Stories的先河,许多社交平台也纷纷加入了这股浪潮之中,例如有着Instagram、Facebook和WhatsApp!如今,你万万也没想到其实视频串流平台YouTube也在静悄悄的试跑着Stories功能,现在凡是订阅者达10k的YouTube Creators便能使用该Stories功能啦!

 

Stories功能的推出一直都深受用户的喜爱,毕竟不是长久性遗留在你的社交网页,只要在24小时后就会自动消失,这样的一个模式也深受用户的喜爱,毕竟不会占到你的社交平台页面,又能让一些“鱼事”一闪即逝,方便很多!然而,随着Instagram和Facebook都推出了Stories功能,让想玩Stories过过瘾的用户又多了一些选择。然而,YouTube也加入这个Stories行列,但在使用度上就有了些许限制,那就是只有订阅者达10k的YouTube Creators才能使用该Stories功能,相信这对于一些有订阅自己喜爱的YouTubers会是个好消息,毕竟大家又多了个管道去关注自己喜欢的YouTubers了!

 

除此之外,和其他社交平台不一样的是,YouTube的Stories一旦上传后会在该平台停留长达7天的时间,而且订阅者也能在Stories留下评论,而YouTubers可以抽取些特定评论而录制15秒Stories来回答该问题。同时,YouTube也增设了评论屏蔽功能给各位上传Stories的YouTubers,让YouTubers可以屏蔽掉有着人身攻击成分的评论又或者不良谩骂的评论等。

Source :

YouTube Creator Blog, amanz

About author

No comments