疑似Huawei P Smart 2019现身GeekBench:跑分中端、运行Android 9、搭载3GB RAM,预计率先在欧洲上市

0

前阵子我们给大家报导过Huawei P Smart 2019的消息,据称这款手机将会是一款中端机,搭载Kirin 710处理器,以及将会用上水滴屏,甚至连渲染图都放出来了,然而这款手机的消息随后就沉寂了好一阵子然而这款手机的跑分也随后曝光了!

 

以上就是在Geekbench上的一笔跑分数据了,上头显示的代号为Huawei POT-LX1,根据外媒猜测,这可能就是将在明年推出的Huawei P Smart 2019,首先我们能看到单核跑分为1517,而多核跑分则为5535,至于所采用的处理器则是一个1.71GHz的八核处理器,这款手机运行的是Android 9,同时运行3GB RAM。

 

其他配置方面,根据其他的消息猜测:Huawei P Smart 2019将搭载3320mAh的电池,配备3GB或4GB RAM,有32GB或64GB两种版本,后置双摄像头以及microUSB接口,预计将在欧洲先行发售,售价为199欧元(约RM952)或250欧元(约RM 1190)。我们或许会在今年底或明年初见到这款手机。

 

本文:

疑似Huawei P Smart 2019现身GeekBench:跑分中端、运行Android 9、搭载3GB RAM,预计率先在欧洲上市

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

ithome, geekbench

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments