Huawei AppGallery嘉年华:下载App或购买手机主题,就有机会赢走一系列优惠券和Huawei Mate 20 Pro!

0

Huawei在这个12月一口气为我们带来许多活动,除了有正在进行的双12优惠之外,其实Huawei还将于12月20日举办圣诞聚会、以及将送出一部免费的Huawei Mate 20 Pro手机和一系列的好康给各位Huawei用户哦!

 

Huawei圣诞聚餐将会特意邀请幸运的10位用户一同聚餐,所有参与聚餐的用户将会获得由Aerocentric、Palm Garden Golf Club、Poseidon’s Reserve Caviar & Oyster Bar、Sheraton Imperial Kuala Lumpur以及Viu所提供的独家的礼品以及幸运抽奖。如果你想要参与Huawei于12月20日所举办的圣诞聚餐,记得要在12月14日前在Huawei AppGallery中下载或购买任何一款App就可以啦!

 

与此同时,只要你在Huawei App Gallery嘉年华珍藏App中消费(In-App-Purchase)或购买任何App或手机主题的话就有机会获得Huawei所送出高达RM400的Lazada和Starbucks现金券以及一部免费Huawei Mate 20 Pro呢!

不仅如此,直至12月31日,只要你下载任何App,还可获得免费的TGV戏票、20%的Zalora优惠券、RM20的Shopback现金反馈、RM10的Eatigo现金礼券等等。而累积最高消费的用户,也同样能够赢走一部Huawei Mate 20 Pro啊啊啊!

想要带走以上好康的话,非常简单!

  1. 以Huawei ID登录Huawei AppGallery
  2. 下载或购买任何在AppGallery嘉年华珍藏的App以及手机主题
  3. 并在App中消费(In-App-Purchase)
  4. 就会自动参与Huawei AppGallery嘉年华咯!

你还在等什么?赶紧在12月31日前,就到Huawei AppGallery中下载App吧~~~欲知更多Huawei AppGallery Carnival详情,记得要关注Huawei的官方网站以及官方面子书专页咯!

 

 

本文:

Huawei AppGallery嘉年华:下载App或购买手机主题,就有机会赢走一系列优惠券和Huawei Mate 20 Pro!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

About author

No comments