Asus ZenBook 14开箱上手:与A4纸张差不多大的14寸笔电!

0

Asus刚刚正式在马来西亚发布了ZenBook 13与ZenBook 14,现在就让小编趁热给大家来一片Asus ZenBook 14开箱吧!

 

Asus ZenBook 14的规格配置如下:

  • 运行Windows 10 Home
  • 14寸无边框NanoEdge设计屏幕,屏占比高达92%
  • 第八代Intel Core i5处理器
  • NVIDIA GeForce MX150
  • 8GB 2133MHz RAM
  • 512GB PCIe® 3.0 x2 SSD
  • 支持面部解锁
  • Harman Kardon认证音响
  • 31.9×19.9×1.59cm
  • 1.09kg

 

首先拿到的就是一个长方形灰色箱子,从箱子我们能看到这次的ZenBook 14是蓝色的款式打开箱子的外盖后,就能看到我们的主角静静的躺在里面啦!还没拿出来就能隐隐看到ZenBook 14外盖上的圆形拉丝工艺,配上这样的宝蓝色以及反光,颜值合格。

 

要比娇小玲珑,ZenBook 14虽然不及同期的ZenBook 13,但ZenBook 14同学依然足够小巧,19.9×31.9cm只有在长度比A4纸略长一点点,辅以1.09kg的重量要放进包包带着走还真的没有多大的难度。

 

打开电脑,我们可以看到笔电内部还是以深蓝色的主配色为主,而键盘上方还有一小行近似香槟金的金属条,另外最大的特色就是那个可以将touch pad转换为numpad的设计了,如果你惯用外接滑鼠的话,可以直接将touch pad一直放成numpad来使用。

 

再来就是屏幕了,ZenBook 14搭载了14寸的FHD显示屏、边框只有2.9mm,屏占比高达92%,整体的屏幕显示体验杠杠的。

 

至于接口方面,ZenBook 14一共有 一个USB Type-C接口、两个Type-A接口、1个HDMI接口、一个MicroSD读卡机、DC-In接口、耳机接口等,还是相当齐全的。

 

Asus ZenBook 14的售价为RM4399,目前在各大Asus授权商店开卖,有兴趣的朋友现在就可以去入手一台啦!

 

本文:

Asus ZenBook 14开箱上手:与A4纸张差不多大的14寸笔电!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments