Asus Zenfone Max M2于本地发布:骁龙632+4000mAh电池+6.3寸刘海屏,售RM699,1月15日开卖!

0

先前给大家报导过的ASUS Zenfone Max M2终于登陆大马了!稍早前Asus正式宣布这款手机登陆大马,并将会于1月15日早上十点起在Lazada平台正式开卖,这款手机的售价是RM699,在1月15日当天有单日的限时优惠,只卖RM599!

 

Asus ZenFone Max M2的规格配置如下:

  • 运行Android Oreo系统
  • 6.3寸HD+ (1520 by 720) IPS刘海屏
  • 高通骁龙632八核处理器
  • 1300万(8光圈)+200万像素后置双镜头
  • 800万像素(0光圈)前置镜头
  • 4GB RAM+32GB ROM(支援MicroSD扩充)
  • 4000mAh电池
  • 5V 2A 10W充电
  • 后置指纹识别
  • Micro USB接口
  • 7mm
  • 160g
  • 黑、蓝、银

RM699

 

 

这次的Zenfone Max M2虽然是平价机,主打的却是手游体验,搭载了高通骁龙632处理器、4000mAh的大电池以及6.3寸的刘海屏,具体运行游戏的表现还有待确认,不过要长时间使用难度应该是不大的。

 

相机方面,Zenfone Max M2搭载了后置1300万+200万像素双镜头以及前置800万像素镜头,同时也有AI加持,能够识别13种场景,以及支援即时美颜等。

 

此外,Zenfone Max M2支援双Sim+MicroSD三卡槽,同时支援后置指纹识别以及脸部指纹识别等,这款手机将于11月15日起在Lazada平台正式开卖,售价为RM699,如果是1月15日当天入手的话,还会折扣RM100,只需要RM599就能入手了哦!有兴趣的朋友可以到Lazada了解更多。

 

本文:

Asus Zenfone Max M2于本地发布:骁龙632+4000mAh电池+6.3寸刘海屏,售RM699,1月15日开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments