Huawei推出限时优惠:只需RM99就能换个新电池,型号包括Mate 8、P9、Nova 2i等!

0

说道影响手机寿命最大的因素,就是电池了,手机用久了总难免会面临电池寿命衰退的问题,从一开始续航力还不赖的新机到后来随随便便就没电实在是很逼人退坑,而现在Huawei就推出了一系列的换电池优惠,大家可以看看自己的旧Huawei手机有没有需要,直接换一个美美的新电池迎新年。

 

Huawei推出的是限时换电池优惠,优惠期间从1月14日到2月20日为止,期间内指定型号的手机更换电池只需要RM99,而支援这项优惠的手机型号包括Huawei Y7 Prime、Nova 2i、Nova 2 lite、P9、P9 Lite、P10、P10 Plus、P10 Lite、Mate 8、Mate 9、Mate 9 Pro。

 

虽然说都是比较旧型号的手机有在参与优惠,但这里或许会有人开始好奇:P9 Plus呢?对此Huawei Mobile在针对其中一名用户的回应中表示,P9 Plus的电池直到3月为止都处于供货不足的状态,因此没能参与这次的优惠,这点大家可要注意一下。

 

本文:

Huawei推出限时优惠:只需RM99就能换个新电池,型号包括Mate 8、P9、Nova 2i等!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments