热卖!OPPO F9 Jade Green雾凇青配色:限量4000部,第一天就全部售罄!

0

不久前OPPO Malaysia就在本地推出了一款全新的OPPO F9配色:雾凇青,采用绿色和白色的渐变搭配,营造出一种绿意盎然和充满生命力的感觉,让不少女性用户看一眼就已经爱上了啊~ 而这款OPPO F9在1月12日也正式开卖,火热程度只能用夸张来形容,因为限量4000部的OPPO F9雾凇青配色,在开卖当天就宣布售罄了啊!

 

这部让女生用户们一看就爱上的雾凇青OPPO F9,在本地的火热程度真的十分火爆,在全国限量仅4000部的情况下,居然还可以在开卖的同一天里宣布售罄,看来大家真的蛮喜欢这款雾凇青配色嘛~

 

但如果你没有抢到这限量4000部的雾凇青配色OPPO F9的话,其实也不用感到灰心,因为OPPO F9的旭日红、星空紫和暮光蓝配色现在依然还是在热卖中,售价也是RM1199!OPPO F9正面搭载了6.3寸的FHD+ AMOLED水滴屏、联发科P60处理器、6GB RAM+64GB ROM储存组合、后置16MP+2MP双摄,以及支援VOOC闪充技术。

欲知更多关于OPPO F9雾凇青的详情,可以浏览OPPO官网OPPO官方Facebook专页OPPO Lazada官方网店,以及OPPO Shopee官方网店查询。

 

本文:

热卖!OPPO F9 Jade Green雾凇青配色:限量4000部,第一天就全部售罄!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments