保护隐私大作战!这样将微信锁上,能骗99%的人!——伪锁!

当智能手机变得我们生活中离不开的一部分时,许多的隐私也逐渐藏于手机之中。而世上总是有人喜欢借别人的手机来玩,这时我们就变得毫无防备之力,若是女朋友要借用手机,那就更惨了,拒绝又不是,不借又容易引起误会。那究竟要如何巧妙地避开这些让人头疼的事情呢,也许伪锁能为你提供一个不错的解决方案。

0 (1)

通过伪锁这个应用,你可以将微信假装崩溃,一般人看到后就会自动关闭掉,这样就能避免别人偷看你的聊天记录了,同时伪锁还可以设置假装来电,让你有机会成功夺回手机,甚至需要指纹才能解锁。

0 (2)

每个不同的报错方式,都会配上解锁帮助。左划消息框、点击三次地球,或者两指放大操作等等。充满创意地交互方式,只有这部手机的主人才能知道。

0 (3)

伪锁适用于 Android 3.0+ 设备,大小 2.2 MB,免费。

关于这款应用,伪锁的官方介绍:

帮助亿万微信用户解决隐私安全问题,优秀的界面设计,卓越的用户体验,有趣的微信伪装锁,谁动谁知道,看了只有好奇和纳闷,不仅仅是保护隐私哦,最重要的是,我们做到保护过程更自然,用伪装的方式让对方不觉的是密码锁,还避免了尴尬呢,来动动试试?
应用场景:
” 你干嘛看我微信内容,被偷翻微信了?
” 亲朋好友的小朋友无意把你微信内容转发?
” 同学聚会总有人拿你手机窥微信隐私?
以上这些问题,伪锁会帮你漂亮的解决!
特点:伪装趣味解锁,隐形保护微信,优雅解决个人隐私保护问题:

下载:伪锁

转载来源:appsolution

About author