Uber也为Petaling Jaya用户提供免费优惠 可获得三次免费乘车机会!

刚刚为大家带来Uber登陆槟城的报导,而现在,有更多来自Uber的好康,要带给PJ(Petaling Jaya)的朋友们!

这次的好康,也和槟城的免费乘车优惠差不多,只要在5月17日前,在Uber的软件内输入优惠码UBERINPJNOW,你就能享有各值RM20的3次免费的出租车。

Snap 2015-05-11 at 15.11.51

只要你是从PJ地区或前往PJ地区都能享用此优惠,更详细的地点包括(这个务必留意):

PJ Old Town、 PJ New Town、SS1到SS7、 SEA Park、 Taman Megah、 Taman Universiti、Taman Bahagia、 Taman Paramount、 Kelana Jaya、 Section 5 到 Section 17、Damansara Jaya、Jalan Templer、Jalan Gasing以及 Jalan Semangat areas

欲知更多详情,可以浏览Uber的官方部落格查看详情。

 

 

 

 

 

 

About author