这架以氢气为燃料的无人机突破续航极限 最多可连续飞行四个小时!

无人机航拍是个在近年来越来越火热的活动,因为这些装置总能捕捉人类拍不到的镜头,可是目前市面上的无人机一般上都无法支援长时间飞行,最多也只能支援几十分钟的飞行。而在今年的国际无人系统协会,一家名为Horizon Energy Systems的公司展示了他们在无人机续航上的突破。这个巨型无人机在多余空间被填补氫燃料(Hydrogen)后,竟然可以一口气飞行最长4小时!

hycopter-fuel-cell-drone-1

 

据说Horizon Energy Systems发明的Hycopter还能装载1公斤重物,就算载物也能飞行长达两个小时半,相当强大啊。

可见得曾经属于军用的无人机,如今已开始成为在民间广泛流传使用的娱乐工具。同时,在近年来的几个天灾中,我们也可以看到无人机发挥了送上第一手消息作用。加上这次Horizon Energy Systems展示了无人机在飞行时间上的突破,无人机系统将在各领域都会大有作为吧。

消息来源:Gizmag

About author