Zing Gadget已登上Blinkfeed! 用户快关注!

HTC的用户看过来,因为Zing Gadget正式登上Blinkfeed了!想不想在自己的手机上随时接收Zing Gadget新闻呢?快来看看我们的教程吧!

11done

好了,就让我们开始吧!首先,你需要一台HTC手机打开Blinkfeed接着点击左上角调开菜单。调开菜单界面后,再点击菜单右上角。

 

22done

开启后,你就能调出几个选项,这个时候,你需要点击“Add Content”,也就是添加新闻内容。点击Add Content后,就会出现新闻内容分类,这个时候你需要寻找“Technology & Science”。

 

33done

进入“Technology & Science”你就能看到分类底下有多家媒体了!这里,直接寻找Zing Gadget并勾选,你就能正式订阅Zing Gadget的最新消息了!

 

44done

再返回到Blinkfeed的主界面,就能看到Zing Gadget的新闻了!(记得要往下拉刷新一下哦!)还能看到今天早上的新闻呢!

 

各位还在等什么?赶快到Blinkfeed去订阅关注我们Zing Gadget的新闻吧!

 

*温馨提示:HTC以外的手机,可以从以下链接下载并安装《HTC Blinkfeed Launcher》,然后设定为常用即可使用到Blinkfeed功能啦!

HTCBlinkfeedLauncher.apk – 下载

HTCServicePack.apk – 下载

 

延伸阅读:

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番