传高通Snapdragon 820将继续发烧!

高通Snapdragon 810处理器容易过热的问题,可以说是辛苦了各个手机厂商,当然高通自身也包括在内。正当大家期待着高通Snapdragon 820的到来解决困境时,一名网友爆料说高通Snapdragon 820将继续发烧!

该网友通过Twitter爆料:“Snapdragon 810与Snapdragon 820在发热方面并没有区别,也许要等到Snapdragon 830才能解决发热问题。”

Capture

现状:

11705125_1469253923391300_660143102131712720_n

搭载高通Snapdragon 810处理器的HTC M9,Mi Note Pro,Sony Xperia Z3+ 严重发烧已经成为了事实。而Samsung为了避免处理器过热,在Galaxy S6及Galaxy S6 Edge上用了自家出品的Exynos 7420处理器,同样来自韩国的LG G4也改用了高通Snapdragon 808。还未发布的One Plus Two虽用上Snapdragon 810, 但却声称不会发热,这个我们有待考证。

小结:

大家在这起事件上已经尽可能避免悲剧重演,究竟高通Snapdragon 820会不会发烧,我们必须等到其发布后才能证实,因为该网友的并没有提供任何有力的证据。

提问:

如果高通Snapdragon 820继续发烧的话,手机厂商们将会选用哪一个处理器呢?

 

你还可能想知道:

 

本文:传高通Snapdragon 820将继续发烧!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author