华为Mate 8发布日期敲定了 就在9月2日!

除了公布自己在上半年的获利数据以外,华为还为粉丝们留了一个重磅惊喜——就是他们将在9月2日,于德国柏林举办一场发布会!

XN0x-fxfhxmr6316318

华为指出,在今年9月2日,他们将会于德国柏林举办一场发布会,并要“带你领略旗舰中的旗舰”,要说旗舰前阵子也已经发布了华为P8,加上华为Ascend Mate 7(本站有Mate 7测评哦!)也是在柏林发布的,毫无疑问,下一部旗舰就是大屏旗舰Mate 7的下一部手机——Mate 8了!

而在这之前,网络上早已经有Mate 8配置的传言了,据称,Mate 8依然会采用6寸2K大屏幕、麒麟950处理器、2070万像素镜头以及800万像素前置镜头,RAM将高达4GB等。

喜欢华为Mate系列手机的朋友敬请期待吧!

(题图为华为Ascend Mate 7)

 

延伸阅读:

 

本文:

华为Mate 8发布日期敲定了 就在9月2日!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

中关村

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番