更快速更方便! 精简版LINE Lite!

近期很多应用程式都开始走亲民路线了,能够体会手机用户的需求。早前Facebook曾推出「 轻量版 」,造福了不少网速比较慢或是比较旧款手机的用户们,大大减少之前容量和数据的问题!如今LINE也来凑热闹,推出了LINE Lite「 轻量版 」,尽可能为用户们省下巨大的流量、数据和空间等等的。可说是个贴心之举!

feture image

LINE Lite 除了保留原版最核心的功能,一样可以传简讯,也能发送各种贴图。至于语音和视像通话、时间轴等功能就暂时未有。LINE 表示之后会陆续加入更多不同的功能,但同时保持「轻量」。不过LINE Lite 目前只推送于11个国家,其中包括: 阿尔及利亚(Algeria) 、柬埔寨(Cambodia) 、哥伦比亚(Colombia) 、埃及(Egypt) 、 印度(India) 、 墨西哥(Mexico) 、巴基斯坦(Pakistan) 、菲律宾(Philippines) 、沙特阿拉伯(Saudi Arabia) 、韩国(Korea) 以及越南(Vietnam) 。LINE Lite目前只支援 Android 系统,小编真心希望马来西亚也能赶快获得Line 轻量版推送啊~!

 

1

2

 

 

既然Facebook以及LINE都已经推出了轻量版本,那不知相同为社交应用程式的微信(Wechat)是否也会陆续推出轻量版吗?我们就拭目以待吧!至于WhatsApp有没有必要也来个轻量版?呵呵~应该没那个必要了吧?哈哈~

 

更多Zing彩:

 

本文:

更快速更方便! 精简版LINE Lite!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author