MIUI 7发布会将即! 8月16正式发布!

虽然小米近期内,专注于电视、净水器、空调等产品推广,作为主力的手机产品线似乎没有太大动静,虽说刚刚于大马市场发布了Mi Note,但话说也是年头就推出过了的产品(而且也不是顶配版),实在很难让米粉们兴奋起来的说!可是,这里就有一个好消息告诉大家啦!因为据消息指出,MIUI 7 系统已经蓄势待发,很有可能会在8月16日举办发布会!

 

miui1据爆料者 — Leaksfly透露,小米将会在8月16日举办一场MIUI发布会,相信 MIUI 7 将正式和大家见面。这个日子选得有点意思,因为8月16日也是第一代小米手机发布的日子,因此往后的周年庆或重大新品发布等,一般都会选择这一天作为首发!

 

miui2同时,Leaksfly也表示 MIUI 7 系统适配的机型包括了:小米Mi 3、小米Mi 4、小米Mi 4i、小米Mi Note/Mi Note Pro、红米2、红米Note 4G、红米2A等等,几乎包含了所有机型!

MIUI 7系统相信将会基于Android 5.1而研发,而且据资料显示,MIUI 7会为用户带来完全的自主体验

 

6e3a5b56-79c6-4f1d-be66-80e144c1aed6

基于Android M的MIUI 7到底会有怎么样的变化呢?米粉们有待地期不期待呢?无论如何,到时候大家就知道啦!更多Zing彩,请留守我们Zing Gadget!

 

更多Zing彩:

 

本文:

MIUI 7发布会将即! 8月16正式发布!

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~