要借钱?小米帮到你!

小米前天放出了3张图片,说道假如借你3000你会怎样花?不禁让人想入非非,难道小米要转行?非也非也,其实小米正打算推出一款随时在线申请贷款的APP——小米贷款。

前天雷军在微博上转发了一个贴——“买手机的3大要素”,并预告小米贷款马上来了!小米老刀(小米金融总经理)秘密测试了小米贷款后在微博表示小米贷款纯信用贷款无需抵押随借随还按日计息等特点。

小米贷款主要可以理财贷款检查资产等功能,用户可以通过小米贷款“在线贷款”和“急速获贷”。

Capture

 

Capture

 

Capture

 

小编觉得这APP将会方便很多内地用户(中国用户)在必要时应急财务上的状况。而小米手机变身“小米提款机”的实用性则有待官方公布后才能定夺咯~而身在大马的读者与米粉们,则只好继续隔岸看花吧~~

howto spend

max

s_489411250ce24d649dae7c6fc9fed5c3

 

延伸阅读:

 

本文:

要借钱?小米帮到你!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook Twitter Google+ 以及 YouTube

 

About author