Microsoft推出Android桌面——Arrow Launcher!(内附APK下载链接)

没错!Microsoft推出了一款Android桌面启动器——Arrow Launcher,目前只是内测版,只有受邀请的用户才能下载和使用。不过,想抢先体验的朋友可以在下面的链接下载哦!

1

Arrow Launcher从用户界面看来,没有打算运用Windows 8主打的Metro UI,而是类似Android风格的界面。Arrow Launcher的界面主要分为3页,即为People、Apps及Notes & Reminders。很遗憾的是用户界面是固定的,用户暂时不能更换设定 ,希望未来能增加更换设定的功能。

 

2

3

三个页面的功能分别如下:

  • 第一页People(通讯录)-显示最近拨打和最常拨打的联系人手机号码
  • 第二页Apps-显示最近和最用的APP
  • 第三页Notes & Reminder -显示用户输入的笔记和闹钟提醒

用户可以在任何一页向上滑选择自定义的应用程序和进入更多设定。

 

下载链接(请点我

  • 下载后点击安装即可使用(记得进入设定勾选允许安装第三方来源

 

Arrow Launcher目前是一个基本的桌面启动器,还有很大的进步空间。Microsoft这一次的举动再次让大家猜想是否也想参与推出Android手机,或是与Android有进一步的合作呢?令人有些期待呢!

 

 

延伸阅读:

 

本文:

Microsoft推出Android桌面——Arrow Launcher!(内附APK下载链接)

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook Twitter Google+ 以及 YouTube

Source :

About author