这可能是Android M最重要的功能,没有之一!造福上亿Android用户!

一直以来Android都有一个痛点没有很好的解决,不知道大家有没有碰过以下问题,当想换手机或清空手机的时候,却无法完整的将手机内的资料完整备份起来再还原,尤其是App资料!但如今这个问题,终于在最新的Android M预览版上获得了改进!

在最新的Android M预览版中,新增了Apps自动备份功能,这是一个几乎全自动化的功能,用户几乎不需要做任何动作就可享有这项服务。Apps 自动备份功能会在晚上有Wi-Fi的情况下自动将手机内的app资料自动备份去Google Drive里头,但这不会占据原有的Drive存储空间,当用户重新安装app的时候,只要在Wi-Fi环境下,将会自动从云端下载资料重置进相关的app里头,让你可轻松还原app里头的设定与资料!

Screen Shot 2015-07-31 at 6.47.32 PM

是不是很给力的一项功能呢,赶紧分享给你的朋友知道吧!

 

本文:这可能是Android M最重要的功能,没有之一!造福上亿Android用户!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

About author