【传闻】新一代iPhone的Force Touch屏幕已加快产量

根据DigiTimes报导,TPK(其中一间Apple Force Touch屏幕生产商)表示在7月间已经大量生产Force Touch屏幕以应付市场需求。

我们可以预期iPhone 6s将搭载Force Touch荧幕。(Apple Insider报导)传闻除了Force Touch屏幕,下一代iPhone将搭载A9处理器、2GB RAM、1200万像素主镜头和500万像素前置镜头的配置。

小编觉得Force Touch屏幕是一个很酷的技术,可是对于RM2000-RM3000的手机搭载2GB RAM还真的是差强人意(其实iPhone 6及6s也不过只有1GB RAM而已~),你觉得呢?

 

你可能还喜欢:

 

本文:

【传闻】新一代iPhone的Force Touch屏幕已加快产量

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author