大马apps开发者日-10万奖金+奖品等着你 !

为了鼓励更多企业家以及革新家能在数码时代展现无限的创意,大马通讯及多媒体协会(MCMC)将与美国第二大电信商 AT&T公司再次携手举办第三届大马开发日 (Malaysia Developers’ Day)

日期:2015年8月27日

时间:上午9时正

地点:KLCC Convention Centre

比赛规则:参与者必须在24小时内以物联网概念,从社区参与、精明城市方案或商品化选择其中一项,创造以生活、车辆及家庭为本的应用程序。

注册链接 点我

胜出者可共享1万3千美元 (约4万9千令吉)现金奖,以及由AT&T公司与美国Udacity提供,价值2万美元(约7万6千令吉)的纳米学位(Nanodegree)奖学金。同时东南亚种子基金Golden State Ventures也会为每一支胜出队伍进行6个月的培训课程。

此外,今年的比赛也汇集其他亚洲国家的队伍,大马的朋友可以和其他国家的apps开发者进行交流,分享创作心得。

对新技能感兴趣的学生及未来开发者也可以到场参与当天的编写代码101工作坊哦!

若你有过人的创意,别再斟酌,赶快到以下的网址去注册吧!

 

注册链接 点我

 

 

更多Zing彩资讯:

 

本文:大马apps开发者日-10万奖金+奖品等着你 !

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

About author