AnTuTu跑分成绩破9万! Galaxy S7太变态了!

一年推一部Galaxy S系列手机以及一部Galaxy Note系列手机,已经可以说是Samsung推新手机的一贯手法,既然Galaxy S6 / S6 Edge已经面世,Galaxy Note 5也即将发布,那么……这款跑分成绩接近10万的新机,相信应该就是Galaxy S7啦!

initpintu_副本据资料传出,Galaxy S7如今已经开始研发中,目前代号为 “ Jungfrau ”。传闻更表示,Junfrau将会有高通骁龙以及Exynos两种版本,前者当然就是搭载Snapdragon 820啦!至于后者呢?说不定会搭载比Exynos 7420,更强大的新代Exynos!

单看跑分成绩就已经够吓人了,那不知道外型设计上,又会不会有更不一样的突破呢?大家就敬请期待吧!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

AnTuTu跑分成绩破9万! Galaxy S7太变态了!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~