已通过SIRIM认证-让世界有点不同的Honor 7要来了!

Honor在今年7月尾发布了旗下最新旗舰手机 Honor 7,宣告要让世界有点不同。如今,就有网友发现了型号为PLK-L01的Honor 7已经通过马来西亚SIRIM认证,看来这部手机距离开卖已经不远了!

11884707_1023988310945570_144166589399935480_o

从SIRIM网站上的资料显示,型号为PLK-L01的Honor 7在今年的8月11日正式通过了认证,并且引进的是双SIM卡版本,支援4G LTE,至于详细规格则有待确认。

Screen Shot 2015-08-12 at 12.20.01 AM

而且重要的是,Honor Malaysia已经在官方面子书专页上开始放出Honor 7的预告了,相信距离开卖已经迫在眉睫了。你期待吗?大家若想了解Honor 7可以点击这里回顾一下。

感谢网友Xing Ming的爆料!

更多精彩:

本文:

已通过SIRIM认证-让世界有点不同的Honor 7要来了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

facebook

About author