Honor Malaysia回报活动月!报名就免费送你礼品!!

Honor Malaysia刚刚就在官方面子书放出了一个活动消息,会在2015年8月12日至8月28日期间,举办一场 “ Honor Rewarding Month ” 送礼活动!只要你是Honor配置用户,就有机会赢走价值不少于RM100的礼品!!

活动期间:8月12日 ~ 8月28日

 

 

 

honor_副本

Honor配置用户们只需上到www.vmall.my,登录账号并填写配置的IMEI号码,然后只要是报名名单中的指定排位(排位的最后一个数目是5),就能够获得礼品!

例子:第5位、第15位、第25位……第105位、第115位,以此推类。

 

honor1

与此同时,每第100名报名参加此次活动的用户,每人可赢取一份Huawei Ultra-Thin Powerbank

例子:第100位,第200位,第300位……第1000位,一共十位

 

honor2

此外,登录账号后的用户,并以超优惠购物配套,购买Honor 6以及Honor 6  !配套如下:

Honor 6配套:免费礼品(总值RM96)+翻盖保护套+屏幕贴 = RM899

Honor 6 Plus配套:免费礼品(总值RM116)+翻盖保护套+屏幕贴+Micro SD卡 = RM1399

 

honor3

此次活动当中,还有一个亮点就是,每第1000位报名参加的用户,将会受邀体验一部神秘新机长达2个月

 

honor4

 

点我报名参加

 

只要你是Honor配置用户,那就绝对不要错过这一次的荣耀回报活动,不拿白不拿,而且参加也是免费的啊~!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Honor Malaysia回报活动月!报名就免费送你礼品!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~