Huawei也玩曲面屏幕?! 神秘新机首次曝光!

华为将会在9月2日发布旗下最新一代的旗舰手机 — Huawei Mate 8,距离不到一个月的时间里,相信官方都在忙着筹备发布会啦!不过,今天就有最新消息指出,华为极大可能会赶在IFA 2015发布会(9月4日~9月9日)上,推出一款神秘新机!

007-Image_A

不过据了解之后,神秘新机一事应该是真的,不过能否真赶在IFA发布会上发布,小编则认为不太可能,毕竟从谍照来看的话,应该还需要一段时间才能够完成吧!

 

007-Image_B

从泄露谍照上来看,华为这款神秘新机将采用金属材质,整体外型精致,而且可能会配上特制3D曲面玻璃,但是这样来看的话确实有够酷炫的说!目前这款华为新机代号为007,而且SIM卡槽(或者是Micro SD卡槽),被设计到机身顶部去了。

 

到底这部神秘新机会不会在短时间内出现呢?还是9月2日的Mate 8发布会上会提及呢?一切就只能够等到当天我们才能肯定了!记得留守我们Zing Gadget,为你带来最新、最劲爆的新闻!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei也玩曲面屏幕?! 神秘新机首次曝光!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

gizChina

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~