Sunway University Dota 2比赛! 冠军队伍可获RM1100 + Razer Abyssus滑鼠

各位Dota 2的玩家~测试你实力的机会来啦!你有没有本事让对方团灭呢?!与MSI Malaysia 及 Razer 合作,Sunway University学生会所举办了一场Dota比赛,召集各路高手一决高下,并送出丰富奖品!

 

dota-2-official

Dota 2 The International 5刚刚完毕不久,相信各位Dota 2玩家还是处于亢奋的心情对吧?看着高手们在世界舞台上大展拳脚,是不是也手痒痒,想要秀一秀你的技术呢?!到底你是打酱油的,还是深藏不露呢?和好友组成5人小组保命参加吧!!

 

详情:

报名日期:8月12日 ~ 8月14日

比赛日期:8月28日 ~ 8月30日

地点:Sunway University Hall

费用:一队RM100(目前限定32队)

*备注:学生级玩家的队伍可优先报名参加

 

奖金:

冠军:RM1100 + 5支Razer Abyssus滑鼠

亚军:RM500

季军:RM250

 

MVP:RM50

Most Kill:RM50

Best Supporter:RM50

 

是神一般的对手,还是猪一般的队友,只要成群结伴一同参加这场Dota 2比赛就知道了!!不过大家千万不要因为游戏,而上了彼此间的感情,胜败乃兵家常事,最重要是享受过程啦!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Sunway University Dota 2比赛! 冠军队伍可获RM1100 + Razer Abyssus滑鼠

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~