Android M代号出炉,可口的Marshmallow将为名!

Android M 终于确定官方代号 — Android Marshmallow。

Android每次所发布的新系统都普遍使用甜品来命名代号,这次也不例外,美味可口的Marshmallow就是新系统 Android M的代号啦~!Android Marshmallow 此次将作为Android版本5.2更新,而不是传闻中的Android 6.0。

34699_large_Android_M_for_Marshmallow_at_IO_2015_FP_Wide  1

 

从开发者预览中可以发现,此次的更新优化了内存管理,用户们不用再为了内存不够用烦恼。此外也提供了更好的云端备份功能,用户们只需在Google Drive设置,它就会自动备份手机里的资料。系统也优化了指纹辨认系统,指纹辨认不止可以使用在开锁手机,还可以登陆在各种平台如Google Play Store,用户不用再一次次的输入密码而是使用指纹辨认就可以在Google Play验证身份付款。音量控制功能也得到了改善,而在主题上,Google希望与OEM厂商再次促进融合。

总结是,当Android宣布了新系统代号后,相信新系统的测试工作基本上已结束得七七八八了,距离发布时间也不远了。而据说,一个月之内Google就会发放新系统的最后一个测试版,正式版系统则会于10月发布,那时说不定还会一同发布华为与LG的两款Nexus 5新机。

 

 

 

更多阅读:

 

本文:

Android M代号出炉,可口的Marshmallow将为名!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

 

About author