iPhone 6s发布日为9月9日! A9处理器速度向Macbook Pro看齐!!

从历代的iPhone看来,凡是追加一个 “ s ” 字的型号,均为速度(speed)加强版,所以这一次即将发布的iPhone 6s,相信也是速度提升版本的iPhone 6啦!据今天流出的消息指出,iPhone 6s在处理器速度将会有大爆升!!

根据消息指出,iPhone 6s将搭载下一代的A9处理器,而且从跑分数据来看,A9属于一款三核心的处理器。

screenshot_1747

从以上流出的Geekbench 3跑分成绩表显示,下一代A9处理器的单核心分数为1811,而多核心为4577,比Samsung Galaxy Note 5及Galaxy S6 Edge Plus的Exynos 7420(单核1486,多核5392)更好,毕竟手机大部分时间都只靠单核运作,所以流畅度方面应该会远比后者更好!

 

b5854f2606

另外,也有消息指出A9处理器将会有另一个四核心版本,主核心为1.7GHz而副核心为1.2GHz,跑分成绩显示单核为1921,而多核为4873。这里,我们有理由相信这是为iPad而设的A9X处理器!

 

如果给大家一个更容易了解的概念就是,A9处理器的速度表现几乎等于2010年推出的Macbook Pro,以及2011版Macbook Air。若真如此的话,表现能力应该会横扫手机界!!~

 


 

A9处理器图纸曝光!!

s_62cf9a44fa284f67bec594dcfcbadaec

正当大家还在研究着A9处理器的泄露跑分成绩时,微博上就有人(@乌班图)曝光了A9处理器的图纸!不过很遗憾的是,其复杂的构造设计并不是人人都看得明白的东东,老实说若真落到了我们的手中,其实也等于是废纸一张!所幸的是,爆料者一同也投了了A9处理器的一些详细资料,大家不如看看这些更好啦!~>.<

 

initpintu_副本

据说,A9处理器采用了三星14nm以及台积电16nm工艺联合制造,集成了电源管理芯片,并且提高了其他芯片的集成度,所以主板将会变得更加简洁。规格增强的同时,A9的整体面积反而比A8小了15%左右,而且屏蔽盖上也加装了大约1mm厚度的散热片,并且取消了原有的Wi-Fi排线。

比起A8处理器的89mm²面积,A9处理器大约只有76mm²而已,号称为Apple史上最迷你的移动芯片!另外,iPhone 6s的内存容量也被曝光,依然为16GB、64GB以及128GB三种版本。

 


 

iphone-6-apple-watch

既然看过了这么多有关新一代A9处理器的消息后,我们也相信iPhone 6s离发布之日应该也不远了!日本媒体也流出了消息,强调iPhone 6s的发布时间为9月9日的早上9月11日开始预约,而9月18日正式开卖

所以下月初见到iPhone 6s几乎没有悬念,不过会不会如传闻一样搭载2GB RAM、会不会有Force Touch屏、摄像头像素会否提升等等,就还得等到正式发布才知道了!真的很值得让人期待得咯!!~

大家准备好卖肾了吗?

 

更多Zing彩:

 

本文:

iPhone 6s发布日为9月9日! A9处理器速度向Macbook Pro看齐!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

qooah, myDrivers

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~