Motorola 将推出新一代Moto360?!男女市场通吃!

距离Motorola发布Android Wear 智能手表Moto 360也有一段时间了,但迟迟并没有正式进入大马市场,所以许多用户等到花儿也谢了~~不过,正当大家还在期盼的当时,Motorola传来即将发布新一代Moto360的消息啦~!

RWsMoto360

据知,近期在巴西电信单位的验证文件中,发现了标志为 “ 360L ” 和 “ 360S ” 的MOTOROLA MOBILITY 新产品。

而新一代的Moto 360也有意要打通女性市场,不同代号的 “ 360L ” 和 “ 360S ” ,尾号估计就是表面的尺寸了,可让大家有不同大小的选择,也为女性同胞们带来福利,不用再看着上一代大表面却止步了。而Android Wear智能手表的致命通病 — 续航能力也得到了改善。目前现有的Moto 360的电池容量为320mAh,而从资料中也发现,这次推出的新一代,电池容量将分别为375mAh和270mAh。从这两个不同数字的电池容量来看,应该是大表面的 “ 360L ” 会拥有比较好的续航能力了。

总结来说,大家只要准备好满满的荷包,相信新一代的Moto360会很快跟大家见面啦~!

 

更多阅读:

 

本文:

Motorola 将推出新一代Moto360?!男女市场通吃!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author