抢先看!!Android 6.0开机画面,大家觉得如何?!

Google已经确定最新Android版本,将命名为Android Marshmallow,也就是万众期待的Android 6.0啦!不过直到正式推出相信还需要一段时间,Google为了让大家更期待竟然来了一记狠招,发放了Android 6.0最新的开机画面!!

随着Android 6.0即将面世,Google也陆续推出了开发者预览版本,最近也推送了最新、也是最后一个开发者版本 — Android M Developer Preview 3,而这个开机画面就是穿插在当中的啦!

 

zingadget-android-m-boot

Android 6.0的开机画面是有史以来最酷的一个,以四个小圆圈来回滚动,最后形成一个 “ android ”。小圆圈缤纷色彩,但其实却代表着Google预载程式的颜色和设计。如果以上的图片然你摸不着头脑的话,可以观看以下的短片:

 

更多Zing彩:

 

本文:

抢先看!!Android 6.0开机画面,大家觉得如何?!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~