Lenovo P90于Lelong、Superbuy独家发售!Zing读者还可获赠2张TGV戏票!

早在今年年初与大家会面了的Lenovo P90,如今终于正式流入大马市场!身为独家销售的Lelong以及SuperBuy,将会在2015年8月22日起开放预购,首100位预购的用户还可获得种种优惠呢!!

Lenovo P90

P90 7

规格参数:

  • Android 4.4系统
  • 5.5寸IPS LCD屏幕(1920 x 1080分辨率)
  • 1.83GHz的Intel Atom Z3560四核处理器
  • PowerVR G6430图形处理器
  • 2GB RAM / 32GB ROM(不支援记忆卡扩充)
  • 1300万像素主镜头、OIS防抖技术、双色温闪光灯
  • 500万像素副镜头
  • 支援蓝牙 4.1、Micro USB v2.0
  • 不可拆式4000mAh容量电池
  • 150 x 77.4 x 8.5mm机身
  • 156g重量
  • 白色

建议售价:RM993(折扣后只需RM849

 

SuperBuy会员优惠

2015年8月22日 ~ 2015年8月24日

1243_副本

首100名预购Lenovo P90的SuperBuy会员,将可免费获得iTouch蓝牙耳机(价值RM94)以及RM88现金劵(只限其他交易使用)。

Untitled_副本

 

 Zing读者优惠!!

2015年8月22日 ~ 2015年8月31日好康来啦!无论你是不是首100名预购Lenovo P90的用户,依然可以在8月22日至8月31日期间预购P90时,获得免费戏票!

大家只需在付款页面上的 “ Order Notes ” 一栏里填入ZINGGADGET,即可获得两张TGV戏票啦!

购买链接:点我

 


 

Lelong会员优惠

2015年8月25日

124

首100名预购Lenovo P90的Lelong会员,将可免费将可免费获得iTouch蓝牙耳机(价值RM94),而且优惠期间输入折扣代码,将可另外获得RM50折扣(最后手机价:RM799)。

购买链接:点我


 

 

还等什么?现在就快点关注Lelong网站SuperBuy网站啦!!不过,优惠可要等到明天(8月22日)才开始哦~赶紧告诉身边的朋友,把这项好消息传出去吧!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【独家】SuperBuy、LelongのLenovo P90预购优惠!  Zing Gadget支持者另外获赠TGV戏票2张!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~