乔布斯金句One More Thing被注册专利! 惊讶发现不是Apple而是Swatch!!

今年5月,媒体就发现Swatch时尚手表品牌已经为 “ One more thing ” 这句台词申请了专利,注册地点是在德国!相信所有果迷都一定知道,“ One more thing ” 这句经典台词源自于乔布斯,而且每当Apple在发布会上拿出历史性新产品前,都一定会说出这三个字!!

 

Swatch-Duty-Free

123985098

随着Apple Watch推出之后,也意味着Apple已正式进入手表界,也就是说Apple和Swatch就成为了竞争对手,所以有人认为Swatch这一举动,明显是和Apple对着干!

 

33832-thumb (1)

不过,只是注册了这么一句话其实影响大吗?小编认为,Swatch注册了这句话,顶多也只能让Apple无法再使用 “ One more thing ” 作为压轴名句,所以其实影响不大,再不然Apple不是换个 “ One more product ” 或 “ One more matter ” 就好咯!!

 

swatch-smartwatch-trademark

其实更应该关注的是,Swatch到底会怎么用这一句台词才对,因为Swatch的CEO — Nick Hayek最近就向Tages-Anzeiger瑞士媒体透露,他们除了会在下届奥运会时期推出Touch Zero Two以及数款智能手表,而今年第四季则会推出多于一款具备NFC付款功能的手表,不过不会搭载Android Wear系统,因为Hayek表示不想要用户戴着 “ 一部电脑 ” 在手上!

 

更多Zing彩:

 

本文:

乔布斯金句One More Thing被注册专利! 惊讶发现不是Apple而是Swatch!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~