Huawei Mate S规格售价曝光!竟抢先支持Force Touch?!

还记得Zing曾经发过的Huawei Ascend Mate S宣传海报预告吗?现在外国网站惊传出它的整体规格与售价了~!而最令人拭目以待的,就是该手机竟然支持Force Touch(压力感应),竟然比传闻中的iPhone 6s抢先了一步哦!!~

 

s-1

整体规格:

  • 5.7 寸 1080 X 1920 屏幕,支援Force Touch技术
  • HiSilicon Kirin K935 八核处理器,Mali-T628 GPU
  • 3GB RAM, 64GB ROM
  • 2000 万后置摄像头,800 万前置摄像头
  • 搭载 Android 5.1 的 EmotionUI 3.1
  • 支持指纹识别、4G FDD-LTE 网络
  • 售价为 599 美元 (约RM2535)

 

貌似支持Force Touch的Mate S 能对在操作时,探测用户的点按力度而进行识别和区别,就是说相同的操作模式下,它能通过不同的点按力量来达到不一样的目的。例如:你在看视频时,同样使用边缘的滑动操作来达到的功能,你只需轻点滑动就能改变视频进度,而加重力道则可以调整音量等等,是不是很方便呢?

虽然这些只是传闻,而且所使用的照片也是Ascend Mate 7的图,是否真的会如以上所说那样,抢先搭载Force Touch也是一个未知之数~!不过离正式发布日已经不远了,相信到时候就可以看到Mate S的庐山真面啦!!

 

更多阅读:

 

本文:

Huawei Mate S规格售价曝光!竟抢先支持Force Touch?!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

爱范儿

About author