首款可换盖平板上市! Asus ZenPad 7.0及专属配件同步开卖!!

如果说平板电脑,最重要就是屏幕够大、显示够清晰、电池续航能力够强、机身够轻便的话,那么……看来Asus并不是这么想的说!今天,Asus就在本地上市了一款全球首部可定制的Asus ZenPad 7.0(Z370CG)!啥么是 “ 可定制 ” 的平板电脑呢?以下就让小编解释给你听!!

DSCF9563

Asus Zenpad 7.0(Z370CG)

  • 7英寸WXGA IPS显示屏,分辨率为1280 x 800
  • Corning Gorilla Glass 3防刮玻璃
  • 支援Asus Tru2Life显示技术
  • Intel® Atom x3-C3230 64位四核处理器
  • 2GB RAM,16GB机身内存
  • Mali-450 MP4图形处理器
  • 800万像素后置相机
  • 200万像素前置相机
  • 189 x 110.9 x 8.7 mm
  • 272 g

其实,Zing Gadget早前就已经展示了ZenPad 7.0的外型设计(链接),所以想了解更多的读者可以点链接看看。

 

DSCF9500

ZenPad 7.0是一款内外兼顾的新代平板电脑,除了是Zen系列平板电脑之外,同时也是一款可以自行更换背盖的平板电脑。设计额为长形,有点像女士们的手提包一样!!

 

DSCF9504

采用了金属机身设计,并且采用了NCVM(Non Conductive Vacuum Metallization)金属不导电真空镀膜技术处理,让ZenPad 7.0看起来更高贵有气质。

 

DSCF9506

机身厚度有所保证,发布会上甚至还拿了S品牌(大家都猜到了吧?)的Tab 4作为比较,表示ZenPad 7.0更纤薄、更轻盈!!

 

DSCF9511

搭载了全新的Tru2Life显示技术,能带来更真实、颜色更饱和的显示表现!

 

DSCF9514 DSCF9516DSCF9518

ZenPad 7.0同时也是全球第一款拥有DTS-HD解码技术的平板电脑,能带来更强劲的环绕音效以及更真实的音质感。

 

DSCF9525

拍摄能力方面,当然还有就是少不了Asus引以为傲的PixelMaster拍照技术啦!!

 

DSCF9531

ZenPad 7.0开卖售价为RM749,而且还会随机附送多一个专属背盖供用户更换,颜色版本分别为三种组合:橘色/白色、黑色/银色、银色/蓝色

 

DSCF9540

另外,Asus也一并发布了配置较为低端的ZenPad C 7.0(Z170CG),售价仅为RM499而已!

 

DSCF9535

另外要注意的是,Asus也同时引进了另外三款ZenPad专属背盖!!

 

Asus Power Case电池扩充背盖

DSCF9553

外型主要偏向于女士手提包设计,采用点装饰纹路的皮革材质,感觉上很高贵。据官方表示,Power Case能为ZenPad带来多15小时的电池续航,适合需要长时间使用的重度使用者。

可以看到的是,即使装上了Power Case,厚度方面还是没有大影响。

 

Asus Zen Clutch手提包背盖

DSCF9542

以女士手提包作为设计风格的Zen Clutch,是一个翻盖式保护盖,采用点状式皮革材质,感觉很是高贵,而且手感很不错。不过……身为男士的小编,则认为男士应该不会选择这一款保护盖吧?哈哈~

DSCF9543

 

Asus Audio Case音响背盖

DSCF9558

支援DTS Headphone 5.1频道虚拟环绕音效的Zen Audio Case保护套,套上后可以播放高音质音乐,大大提升音量,随时随地都能够播放高品质音乐!音乐控看到这个,应该都有点Hold不住了对吧?(小编对这个保护套非常有兴趣!!)

 

DSCF9562 DSCF9559

 

Asus会在Mid Valley购物官场的Center Court,从8月26日至8月30一连四天摆设展台让大家亲身体验,别忘了最后一天同时也是ZenFone Selfie的发布日哦!~如果大家有兴趣或正好在附近,那就前往参观~参观咯!!各种有奖游戏,等你来赢取!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

首款可换盖平板上市! Asus ZenPad 7.0及专属配件同步开卖!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~