Lenovo:老本行当然要守住!! IFA 2015上一口气推出多款电脑、笔电!!

相继Acer及Asus推出了自家最新的电脑产品之后,现在轮到Lenovo发功啦!Lenovo在IFA上带来了多款新机,当中更包括了五款电脑产品,分别有笔电IdeaPad 300、IdeaPad 500、IdeaPad 300s、IdeaPad 500s 及 Ideacentre All-In-One 700。

IdeaPad 300 和 IdeaPad500是一款性能强大的两款笔电,先来介绍IdeaPad 300吧!

IdeaPad 300 / 500

 

lenovo-ideapad-300-500-01

lenovo-ideapad-300-500-02

 

IdeaPad 300配置(1):

  • 14寸屏幕
  • 第六代Intel Core  处理器
  • Intel HD 或 AMD Radeon R5 M330 显卡
  • 最高16GB RAM

IdeaPad 300配置(2):

  • 14寸屏幕
  • Intel Braswell Celeron N3700 处理器(最高可配置第六代Skylake i7处理器)
  • Intel 或 Nvidia GeForce 920 显卡
  • 8GB RAM
  • 1TB HDD 或 SSHD

IdeaPad 300的设计延续了IdeaPad系列以往的设计,在配置方面共有两种配置供拥护选择,一款配置了第六代Intel Core 处理器但显卡却用了AMD Radeon R5 M330;另一款则是使用了Intel Braswell Celeron N3700 搭配 Nvidia GeForce 920。整体性能上不分上下,最后只是视乎用户比较重视处理器或是显示卡。

 

IdeaPad 500配置:

  • 15.6寸屏幕
  • 第六代i7处理器
  • Intel 或 AMD Radeon R7 M360显卡
  • 16GB RAM
  • 100万像素 Intel RealSense 摄像头
  • 1TB HDD 或 SSHD

IdeaPad 500 则是 IdeaPad 300的增大版,采用了15.6寸的屏幕,处理器方面也比IdeaPad 300强了许多,采用了第六代 i7 处理器和 AMD Radeon R7 M360 显卡。想要有更大屏幕、更强大的性能的话,IdeaPad 500绝对是不二之选!!

 


 

 

有标准版当然也有增强版啦!除了IdeaPad 300 和 IdeaPad 500 Lenovo 也推出了更强的IdeaPad 300s 和 IdeaPad 500s笔电

IdeaPad 300s / 500s

 

lenovo-ideapad-300-500-04

IdeaPad 300s 配置:

  • 14寸1080 x 1920级屏幕
  • 第六代处理器最高可以配置到Core i7
  • Intel Integrated 或 Nvidia GeForce 940M显卡
  • 最高8GB RAM

IdeaPad 300s整体都比 IdeaPad 300更强,想要性能更强的14寸笔电选择IdeaPad 300s就好!外型设计方面……没有太大差别。

 

IdeaPad 500s 配置:

  • 13.6 / 14 / 15.6寸屏幕
  • 第六代处理器最高可配置到Core i7
  • 8GB RAM
  • Nvidia GeForce 920M 或 Nvidia GeForce 940M显卡

IdeaPad 500s则拥有3种版可以选择,分别为13.6寸、14寸及15.6寸!13.6寸的IdeaPad 500s,使用的是Intel或Nvidia GeForce 920M显卡而14寸或15.6寸则使用Intel HD或Nvidia GeForce 940M。IdeaPad 300、500、300s、500s的售价尚未公布,相信近期内将会揭晓。唯一让小编觉得奇怪的是,IdeaPad 300s 和 IdeaPad 500s 同是14寸屏幕,配置又差不多,Lenovo这样做……会不会有点像是自己打自己呢?

 


 

 

Ideacentre AIO 700

lenovo-ideapad-300-500-03

最后就是Ideacentre AIO 700系列产品啦!Ideacentre AIO 700有两个屏幕大小可以选择,支持多点触控,最高分辨率可以达到4K。Ideacentre AIO 700系列机身还内建了独立的显卡,如果需要更换的话非常的简单!购买时,用户还能选择Intel或AMD处理器,也可以选购Intel RealSense 相机来配合使用。Ideacentre AIO 700预计会在十月推出,24寸版本的售价将会从美金1099起(大约RM4675)27寸的售价将会从美金1899起(大约RM8077)

 

更多Zing 彩:

 

全文:

Lenovo IFA 发飙!一口气发布五款电脑产品!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author