高仿iPhone 6s抢先上市?! 99%相似度且配备Lightning接口!!

虽然Apple刚发布不久的iPhone 6s和iPhone 6s Plus以天价开卖,但却似乎没能阻止用户们抢购的欲望,试问本地用户是不是也有不少等待着最新的Apple手机流入呢?如果真心想买的话,请大家务必要从官方认证管道购买,原因是……高仿版山寨iPhone 6s已经开始流入市面!!

s_2a7dfc3caa274008aaa71c7c666d5beb

据报道称,深圳华强北市场近日已经开售了高仿版iPhone 6s以及6s Plus,相似度近乎99%,无论是外型设计还是软件系统,都几乎以假乱真!比起以往的山寨机,这一次的版本更难辨别真伪,虽然运行了Android系统,不过操作界面则完全依iOS来设计!

 

22fu711p

另外一点更让人意外的是,高仿版竟然用上了Apple手机的Lightning接口,这一点真的不得不让小编佩服!据表示,这是首次出现在山寨版iPhone上的例子!

 

s_7e08a15e59fb494c9f0020e6d8626314

配置方面,高仿版iPhone 6和6s Plus采用了双核处理器、8GB ROM,不过价钱方面却低得吓人,高仿iPhone 6s只卖580元(约RM398),而高仿iPhone 6s Plus则卖630元(约RM433)而已!!

 

虽然小编相信聪明的读者们,都不会这么轻易上当,不过还是要再一次提醒大家,道高一尺魔高一丈,山寨厂商的威力绝对可以说是防不胜防!因此,透过官方销售管道购买才是最明智的选择!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

高仿iPhone 6s抢先上市?! 99%相似度且配备Lightning接口!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

mydrivers

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~