Sony降价Microsoft又跟着降价,Xbox One在日本宣布降价!

自从Sony宣布了自家游戏主机PS4降价之后,Microsoft随后就在日本公布了日本地区游戏主机Xbox One会在10月1日至12月31日期间降价5000日圆(大约RM182)

xbox-one-price-drop-02

Xbox One在日本目前的售价是39980日圆(大约RM1453)并会在限定的优惠日期里降价至34980日圆(RM1272),目前这降价优惠只限于日本地区,至于其他亚洲地区就要看Microsoft日后会不会公布咯!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Sony降价Microsoft又跟着降价,Xbox One在日本宣布降价!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

巴哈姆特

About author