首部Motorola设计的Lenovo手机Vibe X3曝光!Snapdragon 808处理器+3GB内存

由 Motorola 操刀设计的第一部 Lenovo 手机已经亮相工信部,将会以 Vibe X3 名义推出!

Lenovo 的 Vibe X 系列主打机身设计,跟 Motorola 操刀设计的理念吻合。窄边框屏幕搭配金属边框设计,视觉上比之前的 Vibe 手机更加简洁。

 

uniqlo_1_4566_7e496464d61bde1d40cc00e2998a2e52

uniqlo_1_4566_aa1434b7642f2776adf01d04a25c305f

配置方面,Vibe X3 拥有5.5 吋 1080p 荧幕,搭配高通 Snapdragon 808 六核处理器、3GB RAM 和 64 GB 存储空间,内置 3500 mAh 电容量,运行 Android 5.1 操作系统。而摄像头方面可能为后置 2100 万像素 + 前置 800 万像素,背部摄像头下方相信是为指纹识别做的准备,也配有双色温闪光灯。

 

150925-Lenovo-X3-03

150925-Lenovo-X3-02

从图片来看,该机的两个亮点应该就是前置双喇叭和后置指纹识别,至于外型好不好看,小编真心觉的只是 so so,正面上下的大黑边看起来有点 Low。(原谅我的直接)

至于发布的日期与售价还不得而知,不过应该不会让大家等很久的~

 

更多Zing彩:

 

本文:

首部Motorola设计的Lenovo手机Vibe X3曝光!Snapdragon 808处理器+3GB内存

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

soyacincau

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。