iPhone 6s预购战开打!!Digi也来凑热闹,你买谁的账?

早前小编已报导过 U Mobile、Maxis 开放预购 iPhone 6s 的消息。哪知道,这边刚说完,那头就捎来消息 — Digi 也开放预购 iPhone 6s和 iPhone 6s Plus 了!果然各大运营商都趁爱疯热潮推出预购服务啊!~这就意味着,预购战要开打咯~~~!!(快备战!)

 

iphone-6-rose-gold-005

Digi 这次推出的 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 预购服务无需复杂、多步骤的方式,仅仅只需填妥一份表格,呈交就可以了。咦,好像比 M 公司更简易、直白一点?

想购买的朋友只要去到官方登记网填上名字、电话号码、邮址,选择你要的款式、颜色、容量,就可以排队购买 iPhone 6s 了!(当然,请静候 Digi 官方人员联络你)

一样的,官方没有透露手机的价钱,也没有表示随机配套的更多消息。

Untitled6

 

说实话,那么多家运营商都已经开放预购,小编作为一名精明的消费者,当然要看清局势,货比三家,最后谁能使出(最低价)杀手锏让大家掏出钱包才是赢家吧~ 呵呵

更多详情,可浏览 Digi 官网:链接

 

更多Zing彩:

 

本文:

iPhone 6s预购战开打!!Digi也来凑热闹,你买谁的账?

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。