搭载Snapdragon 801的OnePlus X将于10发布!售价约RM1099?

早前,OnePlus创始人刘作虎就曾对媒体表示,年尾将有一款OnePlus 2的低阶版面世,并且在上个月给员工发的信件中更表示了此手机已经马上可以量产了,而这部手机,就是传闻中的OnePlus X。

oneplus-x-02

预计OnePlus X将搭载高通Snapdragon 801处理器,5寸屏幕,双摄像头与双补光灯,正面双扬声器。从流出的照片看来,正面并没有指纹识别,而是将其设置在了手机背后。

OnePlus X最快将于10月发布,预计售价为249美金,折约RM 1099,若对这手机有兴趣记得守在Zing Gadget哦!

 

更多Zing彩:

本文:

搭载Snapdragon 801的OnePlus X将于10发布!售价约RM1099?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

Source :

About author