这个消息太劲爆了!! Samsung Galaxy S7将会有3种CPU版本??

Galaxy Note 5以及Galaxy S6 Edge+刚推出不久,便频频传出有关2016旗舰 — Galaxy S7的各种消息!早前已经传说Galaxy S7将会搭载两种处理器版本,分别为Qualcomm的Snapdragon 820以及自家的Exynos 7422,不过最新消息指出……Galaxy S7会有第三种处理器版本!!

没错!随着Samsung Mongoose处理器的传出,Sammobile就表示根据最新接获的情报显示,Galaxy S7除了以上两种处理器版本之外,同时还会有Exynos 8890 Mongoose M1版本哦!

报导也指出,Snapdragon 820版Galaxy S7会在中国、美国市场发售;Exynos 8890版Galaxy S7则会抢攻日本、韩国、欧洲市场!至于Exynos 7422版本的Galaxy S7呢?则会专注攻向于印度市场!!

 

如果以上说法是真实的话,那Galaxy S7将会是Samsung史上首款拥有三种处理器版本的旗舰手机啊!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

这个消息太劲爆了!! Samsung Galaxy S7将会有3种CPU版本??

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

sammobile

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~