励志故事,23岁游戏主播买千万豪宅!

以为这是骗人的?那真人真事的励志故事哦,这次的励志故事就是国外人气游戏主播马伦哦!

 

根据外国媒体的报道,人气游戏主播马伦最近就在美国洛杉矶的“有钱人地区”购买了一个价值450万美金(大约RM1800万)的豪宅,这显示了要赚钱又多了一个职业,那就是直播游戏啦!

 

minecraft-millionaire-02

minecraft-millionaire-03

23岁马伦是以玩人气游戏《Minecraft》致富,在游戏里马伦以角色名称Captain Sparklez无人不知,在YouTube就有大约900万的人在看他玩《Minecraft》。就因为《Minecraft》就让马伦在好莱坞山购买了面积高达4100平方尺的豪宅,里面有3间睡房和5间浴室,还有开放式厨房和无敌大海景的饭厅。怎么让人不羡慕呢?!!

听了马伦的故事是不是十分励志,让你对玩游戏重燃希望了呢?

 

**小编不是在鼓励大家玩游戏,只想表达玩物不一定丧志,如果可以在游戏和学业或工作上找到一个平衡点,或许也是一道出路哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

励志故事,23岁游戏主播买千万豪宅!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook TwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author