我的童年!Maple Story手游版即将在马来西亚推出,命名为Pocket Maple Story SEA!!

Maple Story是一款当红2D的线上游戏,也是许多玩家的第一款游戏,它那可爱的游戏风格及简单的游戏可说是深入年纪比较小的玩家喜爱。现在时代的变迁,Maple Story将推出手游版并即将在马来西亚推出啦!

Pocket MapleStory Sea 2

Asiasoft 总裁 Sherman Tan讲述,Maple Story已经陪伴大家已有10年之久,她希望Pocket Maple Story SEA将会加强玩家对Maple Story的热诚。另外,提早在韩国发布的Maple Story SEA在推出的短短一个星期内已经成为了Google Play和iTunes免费游戏排行榜的榜首,在Play Store超过27万5星给评。

 

Demon Slayer

Dual Blade

Angelic Buster

Pocket Maple Story SEA预计将会率先推出Demon Slayer, Dual Blade 和 Angelic Buster 3个角色供玩家选择,日后将会有更多的角色陆续推出。Playpark将会在官方网站活动当玩家可以找回昔日的战友!

 

Pocket MapleStory Sea 3

Pocket Maple Story SEA的官方面子书已经开启,玩家们可以到官方面子书留个赞已关注Pocket Maple Story SEA的最新消息,而Pocket Maple Story SEA预先登记将会在12月开启哦!

 

Pocket Maple Story SEA 官方面子书点击

 

更多Zing彩:

 

本文:

我的童年!Maple Story手游版即将在马来西亚推出,命名为Pocket Maple Story SEA!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gamer 或 Facebook 

About author