感谢马币!10月20日起,将有6个小米产品正式起价咯!

随着马币疲软,以美金来计算成本的进口科技产品,可说是无从避免,肯定遭殃的,只是迟或早而已。随着苹果,ASUS等厂家纷纷调涨旗下产品的售价后,终于轮到小米了,小米马来西亚在面子书上正式宣布,明日(10月20日)上午12时起,将会有6款产品正式涨价!

涨价的产品有3个是小米移动电源:10400mAh的从RM 49起到RM 59,5000 mAh的从RM34起到RM39,16000mAh的从RM79起到RM89。

此外,红米2增强版从原来的RM 459起到RM 529,小米耳机从RM319起到RM369,小米手环也从RM 59起到RM 69。

至于小米Note,Mi 4i (16GB/32GB)以及其他的配件目前保持原价,没有更动。

写到最后真的要感谢马币,小米都变贵米了!XP

更多Zing彩:

本文:

感谢马币!10月20日起,将有6个小米产品正式起价咯!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

About author