让你在家也能货比三家!甚至更多家!

消费税在本地也实行了将近半年,相信很多本地精明消费者,都会时不时逛逛市场货比三家,来避免消费多余的费用。

 

有本地开发商开发了一个很棒的App《SmartShopper Malaysia》,可说消费者必备,里面有各种各样的商品比价,而且商品比价种类能说是消费者起床后就可能开始使用的日用品。

 

SmartShopper Malaysia体验

SmartShopperMalaysiaHome

进入SmartShopper Malaysia界面就可看到商品的分类,让消费者容易浏览。

 

SmartShopperMalaysiaPrice

进入分类可见SmartShopper Malaysia都是以最优惠的商店价格显示。

 

SmartShopperMalaysiaItem

各商店的价钱对比,而且能让用户提交商店的商品价格。

 

SmartShopperMalaysiaBanner

也可以直接浏览商店的优惠商品。

 

SmartShopperMalaysiaMyList

 

如果您觉得价钱合适,您还能将商品加入“My List”做个记录,方便下次逛街的时候记得买。

 

SmartShopperMalaysiaOffer

最后还有各商店优惠传单,让您不错过优惠。

 

如果您是精明消费者,可能这款App很适合您。

以下是下载网址:

iOS用户:https://itunes.apple.com/my/app/smartshopper-malaysia/id849030829

Android用户:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chimou.smartshopper

其它平台用户可直接在网页版浏览:http://smartshopper.my

About author