背水一战!BlackBerry Priv 价格确定:约RM2979

经历多次断断续续的曝光后,黑莓首款ANDROID手机 BlackBerry Priv近日在北美地区开放预订,黑莓官网显示该机预订价为699美元,而黑莓表示该机将于11月6日开始发货。

BackBerey Priv最大的卖点在于采用5.4英寸2K的双曲面屏以及滑盖的全键盘,搭配Snapdragon808,3GB RAM+32GB ROM,200万像前置素摄像头和1800万像素OIS主摄像头以及3410mAh的电池,厚度达9.4mm,堪称黑莓最后的王牌。

如今手机行业山头林立各自战得你死我活,黑莓也曾表示手机部门再不盈利就砍掉,昔日霸主能否凭借Priv在这手机乱局杀出一条活路呢?

priv

双曲面屏+滑盖+全键盘699美金打包带回家,对黑莓有感情的玩家不来份么?

更多Zing彩:

本文:

背水一战!BlackBerry Priv 价格确定:约RM2979

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

Engadget

About author