Motorola发布两款Verizon定制机型!! Droid Turbo 2以及Droid Maxx 2:采用防碎屏!!

昨天难道是华人常说的良辰吉日?各大厂商们(包括 Huawei、小米、Asus 等)竟然纷纷选定了昨天召开发布会,而 Motorola 也不例外,也在昨天于美国市场推出了两台Verizon 定制机型,分别为定位旗舰的 Droid Turbo 2 以及中端级的 Droid Maxx 2!

 

Droid Turbo 2 规格参数:

  • 5.4寸 AMOLED 2K屏
  • 9.2*78*149.8mm
  • 169g
  • Snapdragon 810 2.0GHz 处理器
  • 500万像素前置镜头 + 2100万像素主摄像头(备双色温闪光灯)
  • 两个版本:3GB RAM + 32GB/64GB 机身内存
  • 预装 Android 5.1 系统
  • 3760mAh 电池(支持 TurboPower 快充)

 

Numerous-protective-layers-form-the-ShatterShield-panel

这款新机最大最大的亮点就是…. 它是首款防碎裂屏手机!!其屏幕采用了 Motorola 的 Shatter Shield 技术!整块屏幕包含了五层结构并且 Motorola 还提供4年的碎裂保修。

而且厚,这款机也采用了柔性 AMOLED 屏,跌落时屏幕不会破碎,而是变弯曲!整块显示屏的最下部是一块坚硬的铝制底座,上面是触摸层,最上面则是防碎内层和防刮外层。

Droid Turbo 2 也采用了纳米防水涂层技术,具备一定的防水性能,能防止意外泼溅和淋湿,可是要切记!并不能长时间泡在水里,如果只是毛毛雨就OK。

 

2015102809212031 2015102809212000 2015102809212023084556osinbsb3vsnv8nyd084556o50qcq05c43cqwq2

Droid Turbo 2 32GB 版售价为 624美元(约RM2700),64GB 版为 720 美元(约RM3080)。

 

Droid Maxx 2 规格参数:

1

  • 5.5寸 1080p 屏
  • 64位 1.7GHz Snapdragon 615 处理器
  • 2GB RAM + 16GB 内存(最高支持128GB扩充)
  • 500万像素前置镜头+2100万像素主摄像头
  • 3630mAh 电池

 

2a0ddfd92b9c768.jpg_600x600 272cf29cf6c426c.jpg_600x60007f4b7000dae6ca.jpg_600x600

Droid Maxx 2 基本上就是美国版的 Moto X Play,售价为 384 美元(约RM1640)。

 

两款手机最快会于 10月29日上市。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Motorola发布两款Verizon定制机型!! Droid Turbo 2以及Droid Maxx 2:采用防碎屏!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

Source :

搜狐

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~