大家都卖RM2699是想我们怎样啦?! 四部旗舰机,哪一个才是你的菜?

最近发布会频密,你出旗舰机,我又出旗舰机,你说你的手机好,我又说我的手机好,搞得大家头昏眼花,都已经不知道哪架是真正的适合你。所以,小编今天收集了4部旗舰机,价钱刚好同为 RM2699,让你摸清哪一架才是你盘子里的那根菜。

RM2699,你的选择多达4部旗舰机:

  •  iPhone 6(16GB 版本)
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Sony Xperia Z5
  • Huawei Mate S(RM2698)

 

规格参数比一比:

tbaler

相比了规格后,心中不多不少有个数了吧?

 

什么?还没有?

 

没关系,小编再加一点个人建议!

 

同样的RM2699,

如果你喜欢大屏幕,又喜欢用触控笔的,建议你选择 Samsung Note 5。

如果你是想找一架防水的,建议你选择 Sony Xperia Z5。

如果你需要存储空间(ROM)比较多的,建议你选择 64GB 的 Huawei Mate S。

如果你是就算说什么也只是要苹果的一位忠实粉丝,建议你选择 iPhone 6。

 

小编在此祝你有个愉快的购物旅途~~功成身退啦科科。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

RM2699的四部旗舰机,哪一个才是你的菜?

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+YouTube

Source :

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。