再跟Marvel合作!!Samsung Galaxy S6 Edge+ 推出ANT-MAN定制版!!

温馨提醒:这是一则令 Marvel 粉无法淡定的新闻。Samsung 继上次跟 Marvel 合作推出了 Galaxy S6 的 “Captain America” 版本、S6 Edge 的 “Iron Man ” 版本后,貌似合作上瘾,现在又来推出个 S6 Edge+ 的 “ Ant-Man ”(蚁侠)版本!!

 

s6-edge-plus-ant-1024x576

遗憾的是,这款定制版在机身上并没有下很大功夫,没有你所想要的 Ant-Man 机身设计,其外形与普通 S6 Edge+ 也没什么差别,只是附上了 Ant-Man 的保护壳,而且装置内还内建了 Ant-Man 的电影主题,让你睡醒一开机就能看看心中英雄。

值得一提的是,购买这款 S6 Edge+ Ant-Man 定制版的将随机附送一个 powerbank(支援快充技术)!

 

samsung-galaxy-s6-edge-ant-man-series-launched-china-report

啊对了,目前 Samsung Galaxy S6 Edge+ Ant-Man 版只有金色一个颜色可选,售价为 5887 人民币(约RM3986)而且只有在中国推出。(大马 Marvel 粉哭哭~)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

再跟Marvel合作!!Samsung Galaxy S6 Edge+ 推出ANT-MAN定制版!!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

Source :

qooah

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。